Saltar la navegación

Gestión de grupos

Al igual que en un curso, la plataforma ofrece la posibilidad de modificar los parámetros de privacidad, modificar los permisos para crear temas de discusión y actualizaciones de grupo.

Veamos cómo:

1. Haga clic en el menú "opciones de grupo", ubicado a la izquierda debajo de la imagen del grupo.

2. Pulse en "editar información"

gestiongrupos1

3. Se abre el formulario de edición de grupo, en la pestaña información. Allí podrá modificar el nombre, la descripción y las condiciones de acceso y privacidad del grupo.

gestiongrupos2

4. Haga clic en "configuración". Podrá modificar quiénes pueden realizar actualizaciones, entradas en el calendario, agregar recursos, temas de actualización, etc. Para ello haga clic en la celda que corresponda dejando activado el ícono de verificación.

gestiongrupos3

5. Puede habilitar la moderación si lo desea. Para ello haga clic en "habilitar moderación", ubicado a la derecha. De esa manera, todas las publicaciones de los estudiantes permanecerán en suspenso hasta que usted apruebe su publicación.

gestiongrupos4

6. Haga clic en "papelera de reciclaje" para acceder a los elementos que han sido eliminados, con la posibilidad de restaurarlos:

gestiongrupos5